Schule Schöftland · Schulverwaltung · Dorfstrasse 26 · 5040 Schöftland
Tel. 062 739 13 13 · schulverwaltung@sch.ch
Die Musikschule öffnet ihre Tür:
Montag, 09. März 2020 bis Freitag, 13. März 2020

Besuchen Sie den Musikunterricht und stellen Sie Fragen. Sie erhalten kompetent Antwort von der jeweiligen Instrumentallehrkraft.

In der Woche vom 09. bis 13. März 2020 stehen die Türen der Musikschule wieder für die ganze Bevölkerung offen. Jedermann hat die Möglichkeit, Musikstunden zu besuchen, diese hautnah zu erleben und allfällige Fragen kompetent von der jeweiligen Instrumentallehrkraft beantworten zu lassen. Sie sind herzlich willkommen an der Dorfstrasse 8 in Schöftland und in den Unterrichtsräumen von Hirschthal und Holziken.

Die Unterrichtszeiten sind auch an der Eingangstüre angeschlagen.

An der Musikschule Schöftland werden Kinder, Lehrlinge wie auch Erwachsene unterrichtet. Anmeldeunterlagen gibt es hier oder an der Dorfstrasse 8, Tel. 062/721 48 58,  musikschule@sch.ch.

PDF   Plan "Woche der offenen Tür"

ABGESAGT! Frühlingskonzert der Musikschule
am Donnerstag, 12. März 2020 in der
Aula der Bezirksschule

Die Musikschule heisst mit ihrem Konzert am Donnerstag, 12. März 2020 den Frühling willkommen.

Am Donnerstag, 12. März 2020 findet in der Aula des Bezirksschulhauses das traditionelle Frühlingskonzert der Musikschule statt. Die Lehrpersonen haben mit ihren Schülerinnen und Schülern wiederum ein abwechslungsreiches Programm eingeübt.

PDF   Flyer und Programm

DruckansichtDruckansicht